Блочно-модульные котельные

 

Котельные системы модульно-блочной конструкции примечательны мобильностью и технологичностью, что делает их незаменимыми для использования на всевозможных современных промышленных и социальных объектах, равно как в жилых комплексах. В качестве базового топлива установка котельная модульная может использовать природный/сжиженный газ, древесные отходы, мазут, пелетты и т.п. Благодаря размещению оборудования в едином блоке, монтаж котельных установок подобного типа весьма прост и дешев.

Обращаясь в ООО «СТРОЙГАЗСЕРВИС-НН», вы можете заказать блочно-модульную котельную нужной конфигурации и требуемой мощности, оснащенную передовым экономичным оборудованием (горелками, насосами, автоматикой, котлами), отечественным и зарубежным.

 

Блочные котельные – это:

минимальная себестоимость тепла;

высокая автоматизация техпроцесса в сочетании с безаварийностью;

невысокие затраты на сборку, перевозку и пуско-наладку.

Такие установки без труда демонтируются и могут легко транспортироваться к новому месту монтажа.

ООО «СТРОЙГАЗСЕРВИС-НН» предлагает заинтересованным партнерам полный цикл профильных услуг, включая проектирование здания, подбор технических средств, монтаж системы и ее сервисное сопровождение. Поставку заказа мы осуществляем строго во взаимосогласованные сроки, а наши цены остаются в регионе самыми демократичными.